Sony представила новое устройство Sony HMZ-T2

87a26505

Sony HMZ-T2

Напомним, первое поколение подобного устройства, HMZ-T1, компания анонсировала год назад, тоже на IFA.

Гаджет представляет собой персональное развлекательное устройство для домашнего кинопросмотра, фактически — наголовный дисплей. В его состав входит два OLED-экрана с разрешением 1280 x 720 пикселей. Модель подходит для просмотра видео в 2D и 3D с высоким разрешением и виртуальным 5.1-канальным окружающим звуком.

Как обещает производитель, специальные экраны на основе органических светодиодов (OLED) диагональю 0,7 дюйма с высокой скоростью отклика отдельно для каждого глаза показывают изображения без помех, передают глубокие оттенки цветов и обладают высокой контрастностью. Каждый экран отображает четкие изображения в 2D и 3D без размытости. Технология 24p True Cinema позволяет смотреть фильмы на «большом экране» так, как они были задуманы режиссером, со скоростью 24 кадра в секунду – подлинная частота кадров для фильмов. Либо, если вы — увлеченный геймер, можно выберать режим повышенной четкости для более плавного и четкого отображения динамичных сцен.

Встроенная технология создает звуковое поле в 360?, как будто источником звука являются динамики вокруг, и имитирует настоящий 5.1-канальный окружающий звук. Вместе с технологией гармонического эквалайзера (Harmonic Equalizer), усиливающей сжатые цифровые аудиоданные, она создает эффект богатого звучания. Индивидуальный 3D-дисплей весит 330 граммов. Он имеет регулируемый обод и крепление ко лбу для надежной, но мягкой и фиксации. Цена пока не уточняется.

Источник: Sony

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *