Porsche привезет в Москву «заряженный» внедорожник

87a26505

Cayenne Porsche Cayenne GTS — один из самых мощных и быстрых серийных «паркетников» на мировой арене. Автомобиль оснащается атмосферной V-образной бензиновой «восьмеркой» объемом 4.8 литра и мощностью 420 л.с. Двигатель нового Porsche Cayenne GTS работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» Tiptronic S, посылающим крутящий момент на все четыре колеса.

C 0 до 96 км/ч автомобиль разгоняется за 5,4 с. и развивает максимальную скорость 260 км/ч. Cayenne GTC оснащен технологией Stop&Start, благодаря которой средний расход бензина в комбинированном цикле на 100 км пробега равен 10,7 л.

Как ранее сообщал портал Kolesa.RU, мировая премьера Cayenne GTC состоялась на международной выставке в Пекине. Новая модель легко узнаваема по расширенным аркам колес, черным глянцевым вставкам и боди-киту от модели Cayenne Turbo. Кроме того, внедорожник оснащен 20-дюймовыми легкосплавными дисками RS Spyder и сдвоенным патрубком выхлопной системы, окрашенным в черный матовый цвет. В интерьере автомобиля появились передние спортивные кресла с электрорегулировками по 8 направлениям.

Мировые продажи Porsche Cayenne GTS стартовали в июле по цене от €90 тыс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *