Подростки на Кубани задушили знакомую за критику

87a26505

задушил

«В правоохранительные органы Новокубанского района 11 августа 2012 года поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве на берегу обводного канала реки Кубань тела 15-летней жительницы Новокубанска с признаками удушения», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Статистические данные об убитых и пропавших без вести российских гражданах (нажмите, чтобы увеличить)По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Следствие установило причастность к совершению преступления двух 14-летних местных подростков.

По версии следствия, девушка часто общалась с указанными сверстниками. При этом она периодически критиковала их поведение и действия. В связи с этим за неделю до преступления парни договорились убить девушку, приготовив для этого перчатку для строительных работ и веревку.

По данным ведомства, 11 августа злоумышленники пришли к дому своей знакомой, пригласив ее пойти погулять. Девушка согласилась, но по дороге зашла к своей бабушке, оставив у нее сумку и взяв лишь свой мобильный телефон.

Расскажи о себе на Russia.ruКогда они пришли на территорию леса, один из парней стал идти впереди девушки и активно с ней разговаривать, отвлекая на себя ее внимание. В это время второй зашел сзади, накинул на шею знакомой веревку и стал душить, удерживая рот девушки ладонью, одетой в перчатку.

Жертве удалось вырвалась из петли веревки, она попыталась убежать, но подростки догнали ее. Один из них набросился на нее сзади и, зажав ее шею в локтевом изгибе своей руки, задушил девушку.

После совершенного преступления парни поправили на теле погибшей одежду и разобрали ее мобильный телефон, составные части которого разбросали в разных частях города. Впоследствии тело погибшей обнаружил проходящий по территории леса мужчина.

Подозреваемые задержаны и заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *