Peugeot XY Concept пойдет в производство

87a26505

Peugeot XY Concept Главным отличием новинки от коллег по семейству станет уникальный цвет кузова: в Peugeot назвали его Purple Night, причем оттенок напоминает тот цвет, с которым дебютировал прототип 208 XY. Однако серийный хэтчбек получит еще пять дополнительных оттенков. Кроме того, некоторыми элементами отделки с топовым 208 поделится и «заряженный» собрат 208 GTi – в частности, к ним относятся расширенные колесные арки и радиаторная решетка. Также уникальными для новинки считаются корпуса зеркал, задний бампер, противотуманные фары и отделка 17-дюймовых колесных дисков.

Интерьер Peugeot 208 XY (включая спортивные сиденья) французы отделают черной кожей и алькантарой, причем контрастная строчка на материалах будет подобрана в цвет кузова. Производители заявляют, что предложат большое количество вариантов персонализации салона, а в список доступного для новинки оборудования вошли панорамная крыша, «атмосферная» подсветка, мультимедийная система с навигацией и 7-дюймовым монитором, а также автоматический парковщик.

Ожидается, что на европейском рынке Peugeot 208 XY появится с четырьмя бензиновыми и дизельными двигателями и 5- и 6-ступенчатыми КПП. Премьера самого богатого варианта Peugeot 208 состоится на Парижском автосалоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *