Создан гормональный спрей для пар на грани развода

87a26505

Безответная,любовь

Продукт, предложенный психологами из Университета Ноттингема, позволит постоянно ссорящимся парам найти общий язык и нормализовать сексуальную жизнь, пишет «DELFI».

О чудодейственном препарате сообщает российская пресса со ссылкой на британский таблоид The Daily Mail. В состав спрея входит физиологически активный пептид окситоцин – гормон «нежности и доверия», делающий женщин более спокойными и дружелюбными, а мужчин – более чувствительными и внимательными. Кроме того этот же гормон отвечает за формирование сексуального влечения.

Ученые выяснили, что сильное выделение окситоцина в мозгу женщин и мужчин происходит в период влюбленности.
 
Совместно со своими британскими коллегами специалисты Цюриха провели испытания спрея. В текстах приняли участие пары в возрасте от 20 до 50 лет. Испытуемых разделили на две группы и предложили вспомнить все конфликтные ситуации, что с ними случались. После этого одной группе впрыснули в ноздри чудодейственный спрей. Ученые выяснили, что те, кому достался гормональный препарат, стали дружелюбнее относиться друг к другу.

По словам разработчиков, использование гормонального спрея дважды в день усиливает сексуальное влечение супругов и помогает им лучше находить контакт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *