Аваков раскритиковал список своих соратников

87a26505

Аваков
«Да, список мог быть лучше. Как и все в этой жизни. Один из его недостатков — то, что в этом списке нет Владимира Филенко, что в этом списке нет Тараса Стецькива, и еще нескольких человек, которые, на мой взгляд, могли бы быть полезными. Я не знаю в этом списке некоторых людей из других партий, что к нам присоединились. Но я верю априори, что это порядочные и достойные люди», — сказал Аваков в интервью «Главкому».

При этом он отметил, что в целом не список меняет режим, «режим меняет общее настроение в обществе: готово оно, общество, к изменениям, или не готово».

На вопрос, видела ли Тимошенко окончательный вариант списка, Аваков ответил, что не знает этого.

Напомним, экс-губернатор Харьковщины Арсен Аваков покинул Украину в сентябре прошлого года. Его обвинили в незаконном выделении 55 гектаров земли в Харьковской области. 31 января 2012 года Авакова объявили в международный розыск. А 25 марта он был задержан в итальянском городе Фрозиноне. Через пару недель экс-губернатора освободили. Теперь он дожидается решения суда по экстрадиции. Политик уверен, что из Италии его никто не выдворит. К тому же Аваков получил проходное место в списке объединенной оппозиции. Уже осенью он имеет шанс получить мандат и неприкосновенность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *