Как обеспечить звукоизоляцию в квартире

87a26505

Ремонт под ключ – это комплексные ремонтные работы, которые направлены на полное обустройство помещения и реализацию дизайнерских идей. Заказать ремонт квартир в Зеленограде под ключ можно на сайте remont-kvartiry-v-zelenograde.ru.

Тишина – большая редкость в многоквартирных жилищах. В особенности отличная слышимость бывает в панельных зданиях – нужно засыпать под шум соседского малыша, звуки лифта либо хлопанье дверей. Приобрести давно ожидаемое покой можно, если понимать, как сделать звукоизоляцию в квартире.

Сперва надо установить основной ресурс звуков и, в зависимости от этого, выбирать источник для его блокирования. Разберем 3 метода, как сделать звукоизоляцию в панельной квартире:

Каркасный. Ремонт стеновых обращающих, на которые в будущем закрепляются отделочные панели. Данный вариант подходит, если вас тревожит гул из соседних квартир. Но он достаточно расходный и требует уменьшения пространства квартиры.
Плиты и диафрагмы. Нешумные детали ставят на пол либо потолок, чтобы забыть о существовании неспокойных соседей снизу и сверху. Данный метод существенно выгоднее первого.
«Плавающий». Предполагает звукоизоляцию пола и помогает понизить массовые звуки, к примеру, звук работающей дрели либо стиральной машины.

Если тревожит гул из подъезда, то нужно оковать дверь особыми изолирующими элементами и установить уплотнители, чтобы звуки не просачивались через щели.

Можно сделать звукоизоляцию собственными силами, однако, если опыта мало, советуем направиться к экспертам. Лишь в этом случае можно рассчитывать на положительный результат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *