Наталья Могилевская ждет пополнения

87a26505

Наталья,,Могилевская, Но это не самая главная новость, хотя, согласитесь, тоже важная.

Поговаривают, что Могилевская решила пополнить ряды своих уже состоявшихся и успешных подопечных новыми талантами. Недавно в Сети появилось следующее объявление: «У вас есть прекрасная возможность стать артистом нашего продюсерского центра! Ищем новых креативных парней и девушек, отлично поющих и танцующих! Кто чувствует в себе силы и реально готов посвятить себя сцене, звоните!». Опубликовал его один из сотрудников именно TALANT Group.

В общем, славы REAL O и «ДиО.фильмов» (не говоря уже о самой Могилевской) «талантам» мало. Только вот непонятно, почему не проводится официальный кастинг среди тысяч желающих (а я думаю, что очередь перед дверью TALANT Group выстроилась бы внушительная), а претендентов ищут посредством социальных сетей. Может, все еще впереди?

Правда, если вспомнить недавние события, то и в REAL O в открытую никого не искали, но желающие нашлись очень быстро. Причем не просто девочки «с улицы», а известные барышни.

В общем, нам уже не терпится дождаться пополнения в продюсерском «семействе» Могилевской и узнать, какая группа на этот раз будет покорять публику. Может, на суд зрителей представят хор мальчиков-зайчиков или аналог «Бурановских бабушек»?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *