Осень в Нью-Йорке: сексуальная Ким Кардашян в красном (Фото)

87a26505

Ким Кардашян Один из самых популярных fashion-журналов «New York» сделал Ким Кардашян «девушкой с обложки». Теледива представляет осень — страстные образы в строгих платьях от Valentino на красном фоне и залитые багровым светом были засняты фотографом Пари Дуковицем. 
В своем интервью знаменитая бизнес-леди рассказала журналистам о том, что стала совсем по иному смотреть на сплетни благодаря своим новым отношениям со скандально-известным реппером Канье Уэстом. Ким утверждает, что после двух браков и множества отношений со знаменитыми мужчинами, она больше не заботиться о заголовках прессы, а фокусируется на самих отношениях. Кардашян теперь старается искать общие интересы со своим возлюбленным, чтобы после прожитой жизни в возрасте 80-ти лет иметь много тем для общения. 
Так же Кардашян отметила, что её главная цель — быть успешной. Для этого она не ставит перед собой задач появиться на обложке того или иного глянца, а стремиться сделать популярной собственную линию одежды. Однако красотка отметила, что очень любит участвовать в различных фотосессиях. Она отмечает, что каждый снимок имеет свой характер, свою отдельную личность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *