СМИ попросили не публиковать ню-фотографии принца Гарри

87a26505

елизавета,II

На двух снимках, сделанных при помощи мобильного телефона, изображен обнаженный 27-летний принц в компании еще с одним обнаженным человеком, предположительно, девушкой.

По неподтвержденной информации, фотографии сделаны в номере отеля в Лас-Вегасе, где Гарри отдыхал вместе с друзьями, передает «Интерфакс».

Источник, близкий к английской королевской семье, подтвердил, что на фотографиях действительно изображен младший сын наследного британского принца Чарльза.

«На данный момент мы не можем прокомментировать эту тему, — заявил представитель принца. — Возможно, мы сделаем это позже».

Это редкий случай, когда в Кларенс-хаус (в резиденции королевской семьи) подтверждают достоверность подобного рода фотографий.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее популярный в США сайт TMZ, отслеживающий события в жизни знаменитостей, опубликовал фотографии обнаженного внука Елизаветы II принца Гарри.

Несколько довольно размытых фото принца, который является третьим в очереди наследников на британский трон, «были сделаны в одном из люксов гостиницы в Лас-Вегасе (штат Невада), где внук королевы отдыхал вместе с друзьями», уточнило TMZ.

По данным издания, принца сняли на камеру нагишом в минувшую пятницу во время партии в «бильярд на раздевание». Как отметили британские обозреватели, компрометирующие снимки потенциально могут поставить в неловкое положение как самого принца, так и всю монаршую семью.

В прошлом младший сын наследника престола принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы снискал себе репутацию плейбоя. В 2002 году он признался в употреблении марихуаны, а также спиртных напитков в несовершеннолетнем возрасте. Три года спустя он попал на первые полосы прессы после того, как появился на костюмированной вечеринке в нацистской форме.

В последние годы 27-летний принц, отслужив в составе британского воинского контингента в Афганистане, взялся за ум. В марте он с успехом совершил турне по странам Карибского бассейна и Бразилии, приуроченное к 60-летию правления Елизаветы II. Ее Гарри представлял на церемонии закрытия Олимпийских игр – 2012.

Внук монарха является патроном десятка благотворительных организаций, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *