Информацию о ДТП с участием регионала засекретили

87a26505

ДТП,в,Крыму

Как сообщили в УГАИ Черкасской области, он наложил запрет из-за большого количества ложной информации, которая появилась в некоторых СМИ, сообщает ТСН.ua.

«Начальник райотдела милиции Уманского района запретил предоставлять любые комментарии по факту данного ДТП из-за того, что в интернете начали распространяться статьи, что якобы депутат совершил ДТП, в котором погибли люди. Это ложная информация», — отметили в УГАИ.
Собеседник также отметил, что в ДТП погиб водитель автомобиля Daewoo Nexia, который был виновником происшествия.

«Водитель автомобиля Mercedes двигался по главной дороге — автодороге „Киев-Одесса“, а он (водитель автомобиля Daewoo Nexia — ред.), выезжая с автозаправки, не убедился в безопасности маневра и совершил разворот в неположенном месте», — отметили в УГАИ.

На уточняющий вопрос относительно того, принадлежал ли данный автомобиль народному депутату Антону Яценко, собеседник отметил, что автомобиль принадлежит жене парламентария. В то же время за рулем автомобиля был не парламентарий, а другой человек. Также в УГАИ отметили, что водитель автомобиля Mercedes не пострадал, госпитализированы три пассажира автомобиля Daewoo Nexia. Скорость, которую набрал автомобиль Mercedes во время ДТП, не установлена.

Ранее «фрАза» сообщала, что народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко, якобы находясь в нетрезвом состоянии, стал причиной ДТП, в котором погиб человек. Об этом сообщил в ночь на воскресенье, 2 сентября, в своем Facebook журналист Артем Шевченко со ссылкой на источники из центрального аппарата МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *