Моуринью: «Теперь называйте меня «единственным»

87a26505

Моуринью

Моуринью стал первым тренером в истории, который смог выиграть три крупных чемпионата. В Англии 49-летний специалист взял золото вместе с «Челси», в Италии он победил с «Интером», а в Испании – с «Реалом». Так же Жозе первенствовал в чемпионате Португалии и Лиге чемпионов.

После переезда в Англию в интервью местным СМИ Моуринью попросил называть его «особенным». Сейчас португалец признал, что стал менее эгоистичным.

«Нравлюсь я вам или нет, но я единственный, кто смог выиграть три крупных национальных чемпионата. Так что теперь, думаю, вы можете называть меня не «особенным», а «единственным», — цитирует Моуринью goal.com.

«Для меня все складывается очень хорошо, но теперь я стараюсь сосредоточиться на других вещах. Самое большое удовольствие мне доставила победа «Интера» в Лиге чемпионов, потому что «нерадзурри» не побеждали так около 50 лет. Именно такие победы, а не индивидуальные успехи, приносят мне истинное наслаждение», — сказал португальский специалист.

Защиту чемпионского титула мадридский «Реал» под руководством Моуринью начнет домашним матчем против «Валенсии» 19-го августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *