ПЕРВЫЕ ФОТО: Новый Mercedes S63 AMG с 620 л.с.

87a26505

Mercedes S63 AMG В Германии фотошпионы поймали новый Mercedes-Benz S-класса. Скорее всего, замеченный автомобиль является «заряженным» исполнением нового седана. Согласно информации инсайдеров, Mercedes S63 AMG получит знакомый поклонникам марки 6,0-литровый турбированный мотор мощностью в 620 л.с.

Ожидается, что базовая версия модели получит новые экономичные моторы. В частности, модификация S550 будет продаваться с 429-сильным турбированным агрегатом. Более мощная версия S600 получит V12, который выдает 510 л.с. В топовом исполнении Mercedes-Benz S-класса будет доступен с 5,5-литровым мотором мощностью в 550 л.с. Кроме того, все агрегаты Mercedes-Benz S-класса будут отличаться низким расходом топлива по сравнению с двигателями конкурентов такого же объема.

Новинка уже была замечена в камуфляже в июне. Фотошпионы поймали новый Mercedes-Benz S-класса во время тестов в Испании. Согласно инсайдерской информации, помимо моторов, новинка будет отличаться от предшественника еще и эксклюзивным салоном. По некоторым данным, Mercedes намерен отказаться от аналоговых приборов, сделав все показатели электронными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *