Мадонна рассказала правду о работе с украинскими Kazaky

87a26505

Мадонна, Kazaky Пока на родине парней из Kazaky не утихают скандалы, ребята вовсю покоряют запад. Творчеством «мальчиков на каблуках» заинтересовался такой гигант масс-медиа, как The New York Times.
Один из самых известных журналистов, Алекс Хагуд, так описал работу эпатажного проекта: «Спустя миллионы просмотров на YouTube, ребята из Kazaky твердо вонзили свои 14-сантиметровые каблуки в мировую сцену».
Так же он не побоялся взять короткое интервью у Мадонны и спросил, понравилось ли ей работать с украинским коллективом над видеоклипом «Girl Gone Wild». На что острая на язык поп-королева ответила весьма благожелательно, заявив, что с Kazaky было очень весело и интересно работать. Больше всего звезду поразил их профессионализм и желание трудиться до победного конца. Так же её удивила необычайная скромность парней в реальной жизни. 
Этим комментарием Мадонна развеяла слухи о том, что клип «Girl Gone Wild» был смонтирован — якобы сам танец группа ставила в Киеве и просто передала записанный материал по Интернету.
Кроме того, о Kazaky в США не просто знают, их очень любят западные селебритиз — известные фотографы, дизайнеры и режиссёры. Так что не исключён вариант, что украинские парни в скором времени попадут на большой экран, выступят на сцене театра или снимутся в стильной фотосессии. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *