Британка похудела после того, как застряла в аттракционе

87a26505

Аквапарк

Неприятная ситуация произошла с девушкой, которая тогда весила более 100 килограммов в парке развлечений Disney Worl, пишет «АМН».

«То был мой первый отдых за границей, и я думала, что он станет лучшей отпуском моей жизни – но вместо этого закончилось тем, что я плакала и чувствовала себя как фрик», — вспоминает Джейд. Неприятности начались, когда девушка стояла в очереди в американских горок. Тогда сотрудники парка аттракционов предложили девушке обмерять себя, потому что опасались, что она слишком большая для этого аттракциона.

«Наконец они позволили мне кататься, но я должна была сидеть на специальном сидении для толстых людей. Это произошло на глазах у всех – мне было так стыдно», — рассказывает Джейд. Однако, это было не первое испытание для девушки.. Когда она уселась на специальное сиденье, чтобы сьехать с горки, —  просто застряла посреди нее.

Девушка признается, что до этого момента она даже не признавала своего веса, но эта ситуация стала для нее сигнальным звонком, что пора меняться. Поэтому, взявшись за себя, Джейд изменились до неузнаваемости и после «реинкарнации» с гордостью вернулась вместе с семьей в этот парк аттракционов и вдоволь накаталась на горках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *