Sollers объявила цены на новый SsangYong Rexton

87a26505

SsangYong Стоимость базовой версии автомобиля стартует с отметки в 1 149 000 рублей. Топовая комплектация обойдется российским клиентам в 1 459 000 рублей.

На российском рынке автомобиль доступен с тремя двигателями, один из которых — дизельный агрегат объемом 2,7 л, который работает в паре как с механической, так и с автоматической коробками предач. Также Rexton комплектуется двумя бензиновыми моторами — объемом 2,7 и 3,2 л, работающими в паре только с «автоматом».

Уже в базе SsangYong Rexton оснащается ABS, ESP с системой предотвращения опрокидывания автомобиля, подушкой безопасности водителя и пассажира, боковыми подушками безопасности, противотуманными фарами, климат-контролем, подогревом сидений, обогревом заднего стекла, обогревом зоны стеклоочистителей, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, аудиосистемой с кнопками управления на руле, стеклоподъемниками всех дверей, Bluetooth, 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Более дорогие комплектации комплектуются 18-дюймовыми легкосплавными дисками, круиз-контролем, кожаным салоном, электроприводом передних сидений, автоматической системой контроля света, датчиками дождя, датчиками парковки, люком с электроприводом, кнопками переключения передач на руле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *