Тимошенко считает, что за ней следят даже в душе

87a26505

тимошенко

Она считает, что новые криминальные обвинения, в том числе и относительно убийства Щербаня, в ее адрес являются признанием факта невозможности победить ее как политика, сообщает УНИАН.

Тимошенко считает, что власти пытаются доказать любым образом, по своим понятиям, ее причастность хотя бы к каким-то преступлениям. По словам Тимошенко, даже находясь в тюрьме, она не жалеет, что избрала путь борьбы с олигархией. «Они отказывали мне в предоставлении надлежащей медицинской помощи семь месяцев. Они ощущают удовольствие, когда наблюдают за мной, когда я не могу вставать, ходить или помочь себе. Они даже не предоставляли костыля, заявляя, что я здорова. К счастью, как один из моих друзей сказал мне, по крайней мере, мой политический позвоночник не поврежден», — отметила экс-премьер.

«Я сохраняю спокойствие даже тогда, когда знаю, что эти нелюди ведут видеонаблюдение за мной в душе, в процедурных кабинетах и в комнатах, предназначенных для конфиденциальных встреч с защитниками, когда они применяют насилие и лишают даже тех прав, которые есть у убийц и наркоманов. Поэтому я верю: я смогу объединить украинский народ. Иначе как можно оправдать титанические усилия режима по лишению меня воли и других политических оппонентов?» — заявила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *