Валерия против Собчак: новый участник

87a26505

Собчак,Киркоров

Из-за скандала вокруг Pussy Riot российские знаменитости продолжают ссориться. Недавно Ксения Собчак высказала в своем Twitter опасения по поводу того, как бы певицы Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой от мировой известности феминистической группы. Валерия дала отпор Ксении, опубликовав в своем блоге весьма гневный пост. Так, певица заявила, что не склонна к суициду, а также подробно рассмотрела «достижения» телеведущей. В ответ на это послание Ксения Собчак пожелала быть краткой и опубликовала в Twitter «фото-жабу» на Валерию.

Валерия ничего не ответила на художество Ксении и с тех пор скандал вроде как сошел на нет. Однако вскоре в микроблоге Собчак появилось очередное провокационное сообщение:

«Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии. Она искренне этим письмом гордится. Удивительные люди. Весь цинизм в том, что у Валерии дом в Швейцарии, дети учатся там же, а Пригожин мне в гримерке жалуется на власть. Странно, да?».

В ответ Иосиф Пригожин написал в Twitter о том, что они с супругой жили и живут в России, а в Швейцарии они проводят максимум два месяца в году.

После этого на ринге появился новый герой. Неожиданную поддержку Ксении выразил Филипп Киркоров, который написал на своей странице колкость в сторону Иосифа и Валерии:

«А ты еще не перестала удивляться? Мало истории с Яблоковой?», вспомнил поп-король историю о том, как его обвинили в нападении на женщину, после чего Валерия и ее супргуг примкнули к лагерю тех, кто был за Яблокову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *