Готовим телятину в молоке

телятина в молоке Ингредиенты:Телятина вырезка – 600 гСливки 38%-ные – 150 гТимьян – 9 гРозмарин – 9 гШалфей – 9 гПерец черный душистый – 3 гПерец душистый розовый – 3 гМолоко – 600 млСоль – 15 г
Способ приготовления:Шаг 1Телячью вырезку зачисти от сухожильной пленки.Шаг 2Молоко доведи до кипения, добавь ароматные травы (тимьян, розмарин, шалфей и т.?д.), душистый перец горошком, черный и розовый, соль и вари вырезку до готовности примерно 20 минут.Шаг 3Приготовь сливочный соус. Перемешай сливки с прованскими травами и выпари до загустения.Шаг 4Готовое мясо охлади, нарежь ломтиками поперек волокон, выложи на тарелку, полей сливочным соусом, укрась зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *