Доску из Pussy Riot снимут для украинского Playboy

87a26505

Pussy Riot

«Наши читатели активно пользуются социальными сетями, в которых девушки из Pussy Riot являются главными героинями последних месяцев. Мы рассматриваем Надежду Толоконникову как арт-деятеля и считаем, что ее появление на обложке «Playboy Украина» будет позитивно воспринято аудиторией. А мой заместитель и вовсе мечтает жениться на Надежде», — рассказал Влад Иваненко в интервью «Известиям».

По словам главного редактора, пока переговоры приостановлены, однако редакция рассчитывает возобновить их, если 17 августа 2012 года Надежду Толоконникову освободят по решению суда.

Украинский Playboy наполовину состоит из контента, который готовится редакцией российской версии. Время от времени на обложках украинского издания публикуются фотографии российских певиц и актрис. В разное время в откровенных фотосессиях журнала участвовали телеведущие Ксения Собчак и Лера Кудрявцева, певица Лолита Милявская. Влад Иваненко говорит, что выпуски Playboy с российскими звездами на обложках расходятся так же хорошо, как и с героинями местного шоу-бизнеса или медиа.

Героиней обложки Playboy может стать любое медийное лицо женского пола, подчеркнул главный редактор журнала.

«Мы договариваемся о встрече с потенциальной героиней съемки, затем приглашаем фотографов, визажистов, саму девушку, обсуждаем концепцию съемки. Можем провести фотосессию как на Украине, так и в России», — описал процесс подготовки к съемкам Иваненко.

При этом, подчеркнул он, в компании придерживаются строгого правила — отношения должны быть «безденежными». Героиням обложек Playboy журнал принципиально не платит.

Влад Иваненко считает, что на обложке журнала должны размещаться фото не просто соблазнительных девушек, а активных участниц общественной жизни.

«Мы хотим также устроить фотосессию с участницами движения FEMEN, но с девушками сложно вести переговоры, они либо колесят по миру, либо их задерживает полиция», — подчеркнул он.

Журнал Playboy издается в 29 странах мира. Аудитория издания составляет 15 млн человек. Украинская версия Playboy выходит с 2005 года. В 2010–2011 годах российское и украинское издания возглавлял Влад Иваненко, с 2012 года российский Playboy возглавляет Алексей Королев, украинскую версию — Влад Иваненко.

21 февраля этого года феминистки из панк-группы исполнили песню «Богородица, Путина прогони!» перед алтарем в храме Христа Спасителя. Позже в своем «Твиттере» они назвали это выступление «панк-молебном».

26 февраля против участниц группы Pussy Riot Екатерины Самуцевич, Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Дело возбуждено по ч. 2 ст. 213 УК РФ, предусматривающей до семи лет лишения свободы. К предварительным слушаниям по делу участниц Pussy Riot суд приступил 20 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *