Samsung Galaxy Note II может получит гибким дисплей

87a26505

samsung

Как сообщает Electronista со ссылкой на корейское издание IT Times, Samsung наконец-то внедрит в устройство технологию гибких дисплеев AMOLED, над которой она работает уже некоторое время. Ожидается, что технология обеспечит устройству большую прочность, сделав его менее подверженным воздействию тряски и поломке.

Технология гибких дисплеев AMOLED на самом деле не даст пользователям изгибать устройства как угодно. Вместо этого, Samsung немного изогнёт экран, и этот небольшой изгиб – в сочетании с технологией небьющегося плоскостного дисплея и пластмассовой подложкой – обеспечит большую прочность экрана по сравнению с обычно использующимися в смартфонах с сенсорными экранами. Данная технология также позволит Samsung получить больше места для увеличения ёмкости аккумулятора Galaxy Note II, обеспечив большую продолжительность работы от одного заряда по сравнению с оригинальной Galaxy Note.

Samsung уже объявила о планах компании представить Galaxy Note II в Берлине 29 августа. Полагается, что устройство уже тестируется рядом сайтов, проводящих эталонные испытания. Предположительно, следующая версия телешета Samsung будет иметь больший дисплей, при этом обладая меньшим посадочным местом по сравнению с оригиналом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *