В Менской колонии сидят те, кого посадил Луценко

87a26505

колония

«Это специфическое заведение, там не обычные бандиты, а бывшие работники силовых структур, многие из которых получили срок именно из-за деятельности Юрия Луценко на посту министра. Поэтому я не исключаю, что могут быть какие-то провокации», — подчеркнул Баганец, сообщает .
Защитники Луценко еще не имели возможности посетить его в колонии. В то же время, жене осужденного Ирине Луценко удалось пообщаться с ним по телефону, сообщает Kommersant.ua.

«Поселили его в отдельном помещении, стена которого примыкает к медицинской части. Двери комнаты, где, кроме него, находятся еще пять милиционеров, выходят к медицинской части. У них есть отдельный двор», — сообщила она, добавив, что ее мужу позволили взять в колонию несколько книг, включая Библию.

Ранее «фрАза» сообщала, что 31 августа Луценко доставили в Менскую колонию № 91, где он будет отбывать наказание. 27 февраля 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил Луценко к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества (643 тыс. грн компенсации МВД за нанесенный ущерб) за завладение государственным имуществом и превышение служебных полномочий. 16 мая

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *