Данилко осудил Киркорова за пиар на детях

87a26505

Андрей,Данилко

Осудивших певца за рождение от суррогатной матери дочери, пиар этого вопроса и выступление во время крещения на амвоне оказалось куда больше. А теперь свои «пять копеек» вставил Андрей Данилко, больше известный народу как Верка Сердючка.

Болгарский певец и украинский актер дружат уже много лет. Киркоров одним из первых потребовал прекратить травлю Сердючки после «Евровидения» 2006 года, когда многим послышалось в ее песне: «Раша, гудбай!», что значит: «Россия, до свидания!» Однако когда с конца прошлого года начали травить уже Киркорова, Данилко высказываться… не спешил. И лишь сейчас, на «Славянском базаре» в Витебске, заявил, что коллега… не прав!

— Мне казалось, то, что сделал Филипп, — это хорошо, — заявил Андрей «Тайнам звезд». Это же новая жизнь! А он ощущает себя отцом и может позволить себе найти людей, которые помогут в воспитании сына и дочери. Ничего плохого в этом я не вижу. Но… Нельзя было это афишировать! То, что сделал Филипп, — никогда не будет системой! Не получится! Это абсолютное исключение из правил! Филипп — человек, у которого всё по-другому. Жизнь другая, он — другой… Всё! Его публичность и это его заявление — так нельзя!

Как на это отреагирует Киркоров? Обидится на своего друга? Хотя он понял уже и сам, что зря рассказал о своих детях. Говорить об этом теперь не перестанут никогда! И если папа привычно все стерпит и выдержит, то смогут ли то же самое Алла-Виктория и Мартин — большой вопрос!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *