Принц Уильям спас утопающих школьниц

87a26505

Принц Уильям

Двери от производителя – это не только варианты для жилых помещений и офисов, но также технические, промышленные и подъездные двери. Купить двери от производителя можно на сайте www.terrydoors.ru.

Барон Кембриджский (формальный титул короля Уильяма, которой служит в армии как командир Уильям Провинция) пребывал за рулем вертолета Sea King в заливе Силвер Лупи, пока его подвластные добывали из жидкости 16-летнюю школьницу из Хертфордшира. Женщина старалась помочь 13-летней сестре, которая плыла на серфе. Их обоих начало утаскивать в открытое море. Новичков серфингисток принесли в клинику, их жизнь в настоящее время за пределами опасности.

Король Уильям в настоящее время служит на военно-воздушной основе в уэльском поселке Энглси, в 22-м подразделении спасательных вертолетов начальником винтокрылой автомашины. К собственным повинностям спасателя он относится серьезно. Довольно сообщить, что из-за дежурства Уилл, горячий болельщик, был принужден проглядеть процедуру закрытия Олимпиады в Лондоне.

Английские СМИ обсуждают вопрос, как командиру Уэльсу остаться в армии и при этом иметь больше времени для выполнения многих прямых обязанностей старшего члена королевской семьи. Не исключено, что в 2016 году, когда исходит период действия его нынешнего договора, он будет инструктором и будет обучать специальности спасателя прочих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *