Тендерное сопровождение:преимущества

87a26505

Каждая компания, старающаяся к триумфу, хотела выиграть тендер, поскольку победа в состязании может снабдить большую выгоду, при этом ни лишь экономическую. Но очень многие проходят данный момент стороной, в связи с тем что активное участие в тендерах предполагает содержание огромного числа «подводных камней». Единственное разумное решение этого вопроса это послание за услугами в аналогичную компанию, занимающуюся тендерным сопровождением.

Правила и законодательная база, на базе которых проводят тендеры, регулярно обмениваются, потому надо быть на самом деле специалистом, что бы разбираться во всех аспектах подобного рода событий. Управляющий не любой компании имеет возможность позволить себе конкурсный отдел, да это как правило и не надо, так как намного легче дать функции на аутсорс.

Список услуг тендерного сопровождения

По виду предложения услуг тендерное сопровождение может носить как локальный, так и групповой характер.

Локальный подход состоит в предложении помощи на установленном раунде состязания, к примеру поиск тендера или участие в получении кредита.

Всеохватывающее сопровождение представляет из себя общий диапазон услуг, от операции аккредитации до установок по учебе персонала. В этом случае шефу вообще не надо ни о чем заботиться, в связи с тем что все хлопоты располагаются на плечи аутсорсинговой компании.

Обычно, всеохватывающее тендерное сопровождение включает следующий перечень услуг:

Аккредитация компании.
Приобретение цифровой подписи.
Тест и подбор тендеров на основании ваших предпочтений.
Сбор нужных документов для передачи заявки на активное участие.
Юридическое сопровождение от имени клиента+подписание договоров электронной подписью.
Обжалование итогов тендера в государственной антимонопольной работе (ФАС).
Участие в получении тендерного кредита.
Выполнение обучающих установок для персонала.
Плюсы и минусы тендерного сопровождения
Некоторые большие организации могут справиться без услуг тендерного сопровождения из-за того, что имеют в штате квалифицированных служащих, а очень многие компании все же должны приходить к аутсорсингу.

Прибегнув к тендерному брокеру вы приобретаете ряд плюсов:

Вам не надо будет разбираться во всех нюансах тендера, исследовать документацию и страшиться сделать в них опечатку.
Не потребуется акцентировать деньги на обучение персонала. Это разумный подход, в особенности если компания не участвует в тендерах на регулярной базе.
Благодаря мастерству служащих компании, дающей тендерное сопровождение, вся документация регистрируется оперативно и по закону.
Понижаются опасности попадания вашей компании в список нестабильных поставщиков.
Упомянем и о минусах тендерного сопровождения:

услуги аутсорсинга стоят денежных средств.
нет 100%-й обещания результата, даже если вы поднимите сотрудничать с самым квалифицированным брокером.
тендерное сопровождение не освобождает вас целиком от всех хлопот, принимать максимальное активное участие в ходе все равно надо будет.

Взвесив все плюсы и недостатки можно с полной уверенностью сообщить, что тендерное сопровождение в несколько раз улучшает возможности компании выиграть конкурс. Но не надо забывать, что конкурсный брокер это хотя и бригада специалистов, а как было произнесено раньше, безусловной обещания результата в состязании вам не даст никто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *