Ляшко ударил по лицу своего оппонента

87a26505

ляшко

Инцидент произошел на днях в селе Ховмы. «В округе в селе Ховмы на Черниговщине я дал Михаилу Голице по морде лживыми газетками, которые он против меня распространяет. Известный вор Голица, который был замом Черновецкого и вместе с ним обворовывал киевлян, идет по моему 208-му избирательному округу. Этот старый ворюга мне не конкурент, поэтому я ничего против него не предпринимал. Однако, этот прихвостень власти стал распространять обо мне агитпродукцию такую ??же грязную, как он сам, я его предупреждал — не нарывайся, Михаил, потому что будет хуже», — передала заявление Ляшко пресс-служба его партии.

За семью — порву. Ляшко ударил по лицу своего конкурента на выборах

Политик утверждает, что в «грязных» листовках и газетах Голица задел его семью, в частности, оскорбил его жену Роситу и дочь Владиславу, а также высмеял воспитание народного депутата в детдоме. «Они опустились до самого отвратительного: подбросили свои гадкие газетки в почтовый ящик нашей квартиры. Там их нашла моя 9-летняя дочь Владислава и показала это маме, потому что в это время я встречался с избирателями в Менском районе. Доченька плакала, увидев эту ахинею. Это только душевнобольные люди, извращенцы могут до такого опуститься. Этого я не прощу ни голицам-пиголицам, ни кому-либо другому! За семью — порву! Поэтому не выдержал и набил отвратительную морду Голице», — заявил лидер Радикальной партии.

Напомним, месяц назад у Ляшко произошел конфликт с первым вице-спикером Верховной Рады Адамом Мартынюком, который закончился обливанием друг друга водой прямо в президиуме парламента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *