Торговый терминал QUIK

87a26505

Quik — подготовка новосибирской компании ARQA Технолоджис для торговли на отечественных и интернациональных биржах. Перечень возможностей платформы крайне высок и разнороден. Около 300 компаний и десятки тысяч инвесторов применяют этот терминал как за границей, так и в РФ. В случае если вас интересует как заработать на quik, рекомендуем обратиться на сайт pan-plan.com.

Терминал имеет 56 таблиц, тысячи опций и в любом таблице большое количество контролируемых характеристик. Это повышает эластичность терминала в торговле и каждому клиенту предоставляет настроить терминал под себя. Всего лишь надо установить предпочтения тех или других таблиц и их характеристик. Для разбора мы возьмем заключительную версию коммерческого терминала 7.27.

Более подробно на БКС Экспресс:

Традиционными таблицами для отражения состава кошелька на фондовом рынке считаются:

— Абонентный кошелек
— Позиции по денежным средствам
— Позиции по приборам

Абонентный кошелек

Матрица дает возможность заметить совместное положение брокерского счета в рублевом эквиваленте. В случае присутствия услуги ЕБС (целый брокерский счет) с рынком FORTS, в таблице будут рассматриваться и они.

Характеристик в таблице масса, а наиболее применяемые следующие:

1. Входящие средства — положение кошелька на изобретении биржи (10:00 МСК);

2. Нынешние средства — положение кошелька онлайн;

3. Стоимость кошелька — стоимость лишь маржинальных дорогих бумаг;

4. Прибыль/урон — разница между Нынешние средства и Входящие средства;

5. НаПокупНеМаржин — объем плеча, при покупке немаржинальных бумаг.
С участием в сделке маржинальной бумажки плечо будет превышать. Для точного определения объема плеча при точной сделке нужно этот показатель поделить на ставку плеча. К примеру, Вы желаете приобрести с плечом акции Роснефти, ставка по которым 36%. В «НаПокупНеМаржин» оценка 100 000 рублей. Тогда предельный объем плеча составит 100000/0,36= 277 777,7 рублей. Этот же принцип для расчета по сделкам шорт, может различаться лишь ставка.

Тщательно прочесть о ставках и маржинальном кредитовании можно на нашем веб-сайте тут http://broker.ru/brokerage/services/margin-lending#list

6. УДС — уровень достаточности средств. Он помогает установить закредитованность кошелька:

>1 — соответствие ссудных средств, при котором предел плеча не исчерпан и можно вести маржинальные сделки.

От 0 до 1 — все плечо исчерпано, нет возможности открывать позиции, а можно прикрыть нынешние для возврата к уровню >1. Вам наступает извещение с просьбой положить деньги на счет или прикрыть позиции.

<0 — знак к насильственному закрытию позиций, в связи с тем что кошелек не в состоянии гарантировать маржинальные позиции. При подобном уровне брокер имеет право прикрыть позиции без согласия заказчика. Но Можно поспеть и без помощи других их прикрыть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *