Звёздные детки-первоклассники

87a26505 Фасады мдф крашеные заказать еще на сайте.
Хамон на spanishfoods.com.ua.
Керамогранит купить
где отметить свадьбу на природе.
купить откатные ворота под ключ в нижнем новгороде по.

Фреймут

Известная телеведущая Ольга Фреймут отдала свою 6-летнюю дочь Злату Митчелл в 1 класс киевского лицея №100 «Подол». Как сообщает «Комсомольская правда в Украине» на линейку звездная семья пришла за пару минут до ее торжественного начала. Фреймут сопровождала ее мама Алла Михайловна и несколько друзей.

Телеведущая призналась, что сборы в школу для ее дочери проходили, как в армии  — очень быстро, ведь Злата в последний момент решила кое-что изменить в запланированном ранее мамой образе:

«Выяснилось, что она забыла стереть летний маникюр и хочет не два хвостика, а один. В итоге, мы стирали лак с ногтей и меняли прическу. Одевались буквально за считанные минуты», — поделилась Фреймут с журналистами КП.

На линейку дочь телезведы пришла в платье от «Burberry». Перед одноклассниками она зачитала стишок.

 

А вот старшая дочь покойного премьера Крыма, заместитель председателя Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты в этом году отвела сынишку Василия во 2-й класс. Как сообщает «Левый берег», мальчик учится в киевском лицее Международных отношений №51.

Мама 8-летнего школьника говорит, что ей не привыкать к ранним подъемам по утрам. Во-первых, у нее за плечами уже имеется опыт воспитания первоклашки, а во-вторых, в семье Джарты около 4 месяцев назад произошло пополнение. Новорожденный малыш само собой требует повышенного внимания, так что ранние школьные подъемы Викторию не пугают.

Куда менее повезло с родительским вниманием внуку Аллы Пугачевой. Кристина Орбакайте так рьяно боролась за права своего сына с бывшим супругом Русланом, что на этом ее силы, кажется, иссякли. На 1 сентября Денни Бейсарова в школу повели не близкие, а охранники.

Как сообщает «ЕвроСМИ», 14-летний Денни учится в элитной школе «Президент» в подмосковном поселке Жуковка. Год обучения здесь стоит около миллиона рублей, а все школьники – дети политиков и звезд шоу-бизнеса. Однако ни дороговизна заведения, ни престиж все таки не могут заменить родительского внимания.

Телеведущая Жанна Бадоева, напротив, решила с выбором учебного заведения для дочери не заморачиваться. И отдала 7-летнюю Лолиту в 1 класс специализированной киевской школы №57, которая расположена в Шевченковском районе.

По словам бывшей супруги Алана Бадоева, школу для дочери она выбирала не по внешнему престижу, а изучила отзывы друзей и близких, многие из которых и сами в свое время посещали именно это учебное заведение.

Но, чтобы у Лолиты не возникло сложностей, в эту же школу Бадоева перевела и старшего сына, 13-летнего Богдана. По словам телеведущей, в общей сложности на подготовку детей к учебному процессу она потратила около тысячи долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *