Шок! Жену Тому Крузу подбирает церковь сайентологии!

87a26505

Том Круз Американский глянец Vanity Fair на днях опубликовал весьма скандальную новость. Оказывается, что на место жены Тома Круза проводились самые настоящие прослушивания! Именно так Кэти Холмс и стала законной супругой актёра.
Компетентные источники сообщают, что церковь сайентологов ещё в 2004 году, после расставания Тома в Пенелопой Крус, начала искать голливудскому красавцу приёмлемую кандидатуру на роль жены. Актрис и просто красивых девушек приглашали на специальное прослушивание якобы на роль в новом фильме. Им задавали вопросы, которые и определяли их личные качества. 
Так для актёра была найдена и  актриса иранского происхождения Назанин Бониади, с которой парень встречался с ноября по январь 2005 года. Кстати, ей даже  пришлось подписать специальное соглашение, где оговаривались обязанности девушки Тома Круза! Вот только звезде понадобилась девушка с внутренней силой и тогда сайентологи привели ему Кэти Холмс.
Сложно поверить в эту информацию, да только журналист, написавший сей материал заявляет, что информацию он получил из рук последователей церкви сайентологии.
Сам же Круз называет эту информацию ложной и возмутился подобным заявлением, сказав что подаст в суд на Vanity Fair! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *