Где приобрести билеты на поезд?

87a26505

Билеты на поезд в Германии можно приобрести в кассе на вокзале, в автомате на вокзале, или в Сети-интернет. Покупка в кассе и автомате предполагает хорошее познание языка, в связи с тем что на большинстве вокзалов Германии штат особенно не свидетельствует по-английски. При покупке билетов в кассе нужно помнить, что вы будете специально платить обслуживающий сбор по 2 euro за любой купон. В Сети-интернет билеты реализуются на веб-сайте германских стальных дорог Bahn.de и на веб-сайте Omio, где довольно часто реализуются билеты по акциям и приравниваются расценки у большинства перевозчиков. При покупке билетов заблаговременно расценки существенно ниже.

Перед тем, как приобретать купон на поезд в Германии, нужно осознать, на каком поезде вы желаете ездить – скоростном либо областном. Скоростной поезд едет стремительней, чем областной, но также и расценки на него выше. А билеты на поезд Львов можно на сайте proizd.ua.

К скоростным поездам далекого следования относятся следующие: ICE, IC, EN, EC.

К областным поездам относятся RE, R, IRE, RB, CAN, С.

При покупке билетов в Сети-интернет можно выбрать, какие поезда вы предпочитаете.

К примеру, нам нужно добраться из Берлина во Франкфурт. Если мы устанавливаем галочку в поле Local transport, нам вручаются лишь областные поезда на данном маршруте, которые двигаются медлительнее, стоят выгоднее, и на них нужно делать очень много пересадок. Принимаем следующий вариант:

Если мы предпочитаем высокоскоростные поезда, то устанавливаем галочку в поле Prefer fast connections, и теперь видим вариант с большим числом пересадок (от 0 до 3) на таком же маршруте и значительно дороже.

Странствие по германским стальным автодорогам — не самое доступное занятие. Но отличная весть состоит в том, что и тут можно иногда прекрасно сберечь. Ниже я дам перечень заглавий билетов и то, какие превосходства они предоставляют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *