В Одессе рокеры закидали Олега Скрипку обувью

87a26505

Олег Скрипка

Украинский певец прибыл на концерт за час до выступления. Вместе с группой Олег Скрипка разместился в одной из палаток за сценой. В скромной обстановке мини-шатра с пару тройкой стульев, кофе-машиной и узким зеркалом артист не спеша потягивал минералку и рассказал «КП» про свое отношение к одесситам.

— Нас регулярно зовут на День города, вот мы и приезжаем. Одессу очень любим, и она нас тоже, — уверен фронтмен. — Здорово, что удалось в Южной Пальмире поймать последние теплые деньки лета. Перед концертом у моря поел ставридки и покатался на лодке.

Рокеры, буквально бились в конвульсиях, когда ведущий объявил его выход. Исполнитель вышел на сцену в очках, стильной черно-белой шляпе, футболке с надписью на спине: «Fuck Gucci. Follow me!» и черных спортивках с желтыми полосками по бокам.

… и корчил рожицы. Фото Алексея Кравцова

— Пусть живет и процветает рок-музыка особенно в Одессе, — приветствовал собравшихся он.

На протяжении почти часа он прыгал выше головы, вальяжно ложился на сцену, корчил рожицы, обнажал торс и даже пытался танцевать в восточном стиле.

Когда музыкант затянул долгожданную «День народження», обезумевшие от восторга меломаны стали бросать на сцену обувь. Но такое поведение не смутило Скрипку:

—  Вижу много умных лиц, интеллект так и блещет!

Напоследок певец пожелал одесситам душевной мудрости и скрылся за кулисами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *