PayU запустил новую программу для партнеров

87a26505

PayU Технические подробности процесса осуществления безопасности платежей компания не разглашает, но сообщает, что на регулярной основе осуществляет фрод-мониторинг и берет на себя ответственность за возможные риски.

В данный момент подключить программу поддержки бизнеса могут компании, работающие в сферах жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), путешествий и продажи программного обеспечения. В дальнейшем планируется расширение этого списка.

PayU – первый в России международный платежный интегратор, позволяющий осуществлять платежи в интернет-магазинах с использованием популярных средств онлайн-оплаты (банковских карт, электронных кошельков, мобильного телефона, интернет-банка). В настоящее время сервис позволяет подключить к любой торговой площадке все самые популярные системы электронных платежей, существующие в России. PayU входит в состав Allegro Group Russia и международного холдинга Naspers, являющегося акционером самых известных мировых интернет-проектов, включая Молоток.Ру и Slando в России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *