На партию Януковича жалуются из-за наркотиков и нечистот

87a26505

Угар Ангара
С обвинениями, как сообщает «Украинская правда», выступил коллектив авиационно-спортивного центра в Житомирской области.

Фестиваль «Угар Ангара» (UGARANGARA), о котором идет речь, состоялся 23 августа на аэродроме Смоковка под Житомиром. Мероприятие было заявлено как фестиваль электронной музыки (в программе были также лазерное шоу, прыжки с парашютом, мото-шоу и прочее). Вход на фестиваль был бесплатным. На сайте горсовета сообщалось, что организован подвоз гостей фестиваля автобусами.

Представители авиационно-спортивного центра (на аэродроме Смоковка, по информации Zhitomir.info, располагается их тренировочная база) теперь заявляют, что фестиваль был организован в поддержку кандидата в депутаты Верховной Рады, представителя Партии регионов Сергея Рыжука (который в настоящее время является губернатором Житомирской области). В заявлении «коллектива» утверждается, что в ходе мероприятия продавались наркотики «под флагами Партии регионов».

Авторы жалобы заявляют также, что посетители разбили несколько самолетов и загрязнили территорию аэродрома экскрементами. Они требуют, чтобы областное отделение Партии регионов позаботилось об уборке аэродрома и возместило ущерб. Представители авиационно-спортивного центра отмечают, что намерены обратиться в суд.

Реакция Партии регионов на эти обвинения пока неизвестна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *