Мария Миронова подчинила себе Алексея Макарова

87a26505

Мария Миронова,Алексей Макаров И вот мы узнали, чем же Маша покорила Лешу. Ведь еще недавно он слыл дебоширом и хулиганом. Даже избил подругу – актрису Анастасию Макееву. А теперь послушный, как котенок!

– В сериале «Д`Артаньян и три мушкетера», который снимают в Санкт-Петербурге, Алексей Макаров играет Портоса, а Мария Миронова королеву Анну, – рассказал нам сотрудник киногруппы. – В перерывах Лёша ни на шаг не отходит от любимой, заглядывает ей в глаза. Она только обмолвится, что, например, хочет чаю – он уже бежит исполнять ее волю.

Ответ простой: Маша и в жизни держится, как особа королевских кровей. Но это именно не понты, какие иногда крутят «дешевки», а королевское достоинство. Такая внутренняя сила от нее исходит! Так вела себя ее бабушка – мама знаменитого Андрея Миронова Мария Владимировна. Вроде бы тихая. Но понимаешь: если что не по ней, устроит такое, мало не покажется.

Прежние девушки Алексея либо заглядывали ему в рот, либо пытались «гнуть пальцы» – «я не такая, я жду трамвая». А сыну знаменитой Любови Полищук, выросшему в интернате, была нужна «железная рука» в сочетании с нежностью и женственностью. Именно эти качества он и нашел в Маше.

Участники программы «Битва экстрасенсов», к которым «ЖГ» обращалась с вопросом о будущем этой пары, в один голос говорят: не пройдет и двух лет, как у них родится ребенок. Скорее всего дочь.

Марии в следующем году исполнится 40 лет, сейчас считается нормой рожать в зрелом возрасте. Своего единственного ребенка – сына Андрея Миронова родила в 19 лет. Сейчас он студент Щукинского училища, ему недавно исполнилось 20.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *