Состоялся дебют дочери Синди Кроуфорд

87a26505

Кайя Гербер

 Доченька Синди Кроуфорд несколько дней назад выступила на карнавале и ярмарке в Малибу. Вместе со своими товарищами – мальчиком и тремя девочками – Кайя пела на сцене, в то время как ее звездная мама и папа наблюдали за ней из зрительного зала.

 Сразу после выступления Кайя вместе со своими родителями и 13-летним братиком Пресли отправились лакомиться мороженным. Причем, в довольно калорийных сладостях не отказала себе даже Синди, которая очень строго следит за своей невероятной фигурой.

 Нам также хотелось бы напомнить, что не так давно Кроуфорд-младшая дебютировала на сцене в качестве модели. Кайя стала «лицом» детской линии модного дома Young Versace. Интересно, что малышке уже прочат большое будущее в модельном бизнесе, а ее мама обещает ее в этом поддерживать. В принципе, это неудивительно, так как, имея такую маму как Синди, стать моделью наверняка было мечтой девочки. Что же касается съемки Кайи для Версаче, то Синди снимки очень понравились.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер женаты с 1998 года. У них есть двое детей – Пресли Уолкер, который родился в 1999 году и Кайя Джордан, родившаяся в 2001 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *