Наоми Кэмпбелл поражает Индию для 50-летия Доронина (Фото)

Наоми Кэмпбелл, Вячеслав Доронин Сегодня Наоми Кемпбелл пришла в город Джодхпур, который находится в самом сердце Индии, чтобы напоследок всё тщательнейшим образом перепроверить перед огромным праздничным днем — Днём рождения Вячеслава Доронина, её любимого отечественного миллиардера. Красавица прибыла в знойную страну в черном лёгком платье, янтарной шляпке и в больших солнцезащитных очках. Женщина виделась крайне внимательной и серьёзной, вероятно, не всё в порядке со сценарием всеобъемлющего праздничного дня.
Всё все дело в том, что чёрная хищник приняла решение организовать чемпионат по игре в поло, да лишь вместо коней у игроков будут наиболее реальные слоны! Как конкретизирует таблоид «Daily Mail», животных в количестве 7 единиц доставят в особых грузовых автомобилях. К слову, возмущению заступников природы из PETA нет лимита — они вовсю винят модель за такой подарок, доказывая это тем, что странствие через все тропические заросли в клетках будет для слонов серьёзным тестированием. Вместо этого диковинного соревнование бойцы за животных требуют от Наоми войти в сообщество по обороне индусских слонов.
Но, необычное поло не один подарок от Кемпбелл. Также женщина убедила саму Дайану Росс играть на гулянке в честь 50-летия Вячеслава и оплатила ей за длинный номер полмиллиона долларов США. 
Тем не менее, праздник гарантирует быть «непрезентабельным» — он продлится всего 3 дня и среди приглашённых всего 80 человек, среди которых Донателла Версаче, Клаудиа Шиффер, Роман Абрамович, Кейт Мосс с супругом и Джейд Джаггер совместно с 7ёй. Пока размышляют над приглашением Камерон Диаз и Леонардо ди Каприо.
А сама тусовка пройдёт в шикарном дворце-отеле, где сутки проживания стоят точно тысячу долларов США. Его великодушная Кемпбелл заказала целиком.