Как оставить фигуру в праздничные дни

фигура Их неминуемыми свойствами считаются короткие очереди, сложно контролируемая потеря денежных средств, большие пробки на автодорогах, домашний ссоры, и переедание и малый уровень физической энергичности. Вне зависимости от того, сколько бесполезных кг вы накопите в праздничные дни, освобождаться от них будет крайне трудно. Намного действеннее следить за собственной фигурой в праздничные дни.
Двиньтесь
Одна из главных причин торжественного повышения веса — дефицит перемещения. Люди проводят очень много времени в магазинах и пробках; апатичное перемещение и неимение потребности торопиться расслабляет, понижает мотивацию, усыпляет внимательность. Домашние встречи как правило проходят за столом, и не надеются серьезного перемещения. Чтобы итогом торжеств не стала некрасиво расплывшаяся фигура, держитесь стандартного режима занятий. Подумайте о том, что вашему телу нет дела до торжеств; и более того, наши праздничного дня для тела могут повернуться истинным мучением. Таким образом не отказывайтесь от операций в тренажерный зал и прогулок на природе лишь потому, что вся страна что-нибудь подчеркивает. А так как праздничные дни мы часто употребляем в пищу больше стандартного, имеет резон и практиковаться больше. Излишние 20 секунд на беговой дорожке либо км в водоеме вовсе не будут излишними для вашей фигуры.
Не голодайте
Одна из часто встречающихся погрешностей — отказываться от еды на протяжении дня, чтобы позволить себе что-нибудь питательное на гулянке либо домашнем ужине. Ни при каких обстоятельствах так не делайте. К вечеру вы будете так голодны, что при виде торжественного стола такое суждение, как «умеренность», утратит для вас каждый резон. Обедайте неплохо на протяжении дня, а на торжестве попробуйте то, что покажется в особенности вкусным, однако исполняйте мерку. Можно также поесть напрямую перед гулянкой — это существенно облегчит контроль над своим голодом.
Продолжайте вести журнал питания
Изучения демонстрируют, что люди, которые систематически вписывают то, что они обедают, употребляют на 15% меньше пищи, нежели те, кто этого не делает. Не отказывайтесь от данной зависимости на время торжеств, либо начните вести журнал, если в этого не делайте — это на самом деле сможет помочь оставить фигуру, и не только лишь в праздничные дни.
Выбирайте из торжественного меню здоровую еду
На любом торжественном столе найдутся не менее и менее здоровые яства. К примеру, обедайте индейку либо курицу без кожи вместо свинины, салаты без майонеза, новые плоды. Если вы сами готовите торжественный стол, пытайтесь делать обычные яства менее питательными. Вместо того, чтобы поджарить мясо либо картошку, запекайте их; для подливок применяйте не сливки, а обезжиренное молоко; делайте торт не со сливками, а с творогом либо йогуртом, либо вообще смените торт фруктовым желе. Одним словом, попробуйте поменять собственный вид мышления и прекратить принимать праздничные дни как предлог есть в огромном количестве то, чего как правило вы себе не дозволяете. В конечном счете, так вы побеспокоитесь не только лишь о себе, но также и о собственных гостях.
Радуйтесь тем, что вы обожаете
У любого человека есть возлюбленные с детства яства, делающие праздничные дни особыми. Радуйтесь ими! Это далеко не противоречит всему сказанному выше; наоборот, такое облегчение сможет помочь лучше управляться с собственным голодом. Все дело в том, что если вы не разрешите себе по крайней мере одну порцию того, что вы крайне обожаете, вы на протяжении нескольких суток будете чувствовать протест, которая может, в конечном счете, разломать удерживающие механизма. Это именно тот пример, когда самый лучший метод совладать с обольщением — поддаться ему. Но помните, что это требование относится лишь к тем священным яствам, без которых вы вообще едва представляете себе праздничные дни.
Не начинайте диету по время торжеств
Это невыносимо, впрочем. И более того, практически во всех случаях это абсолютно малоэффективно. Открытая не своевременно диета с большой возможностью доведет к срыву, следовательно — к пароксизму переедания, а затем — к ощущению вины, реакции, и свежим попыткам сбросить лишний вес. Всему собственное время, и праздничные дни должны быть праздничными днями. Также, здоровое питание не имеет никакого отношения к горьким диетам.
Найдите время для себя
Длительные поездки по супермаркетам, волнение о том, что заявят родные о вашем новой работе, попытки спланировать праздничные дни так, чтобы в них вместились и гулянки с товарищами, и обеды с родней, и отдых с детьми — это вызывает сильный стресс, который часто является главной причиной свободного употребления еды. Важно среди всего этого отыскать время, чтобы просто быть один на один с собой. Как раз в такие секунды одиночества можно без особенного риска побаловать себя вкусностями — когда вы одна и размеренны, контролировать себя достаточно просто.
Обучитесь отказываться
Если вы считаетесь успешной владелицей членов семьи, которые в праздничные дни хотят насытить вас так, как будто не недоедаете на протяжении всего года, неприятность избыточного веса после торжеств перед вами стоит крайне живо. Обучитесь обходительно рассуждать «нет». «Все крайне аппетитно, однако я сыта» — многогранный учтивый отказ, который надо чаще применять в праздничные дни. Вы не должны перепробовать все, что сделали к вашему приходу, как и не должны регулярно есть на протяжении всех тех часов, которые продолжается домашний обед. Не надо чувствовать ощущение вины, когда вы отказываетесь — тревога о себе не считается симптомом эгоизма.
Сконцентрируйтесь на общении
Праздничные дни необходимы, в первую очередь, не общения — применяйте их как вероятность побеседовать с теми, кого достаточно давно не видели, и завести свежие знакомства. По возможности говорите как можно далее от стола — беседы за столом содействуют переедания приблизительно также, как способы еды перед телеприемником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *