Как выбрать торговую мебель

Торговая мебель — это необходимый элемент для оборудования предприятий, реализующих разные категории продукции оптом и в розницу.

Уровень продаж находится в зависимости от компетентной выкладки и демонстрации товарного перечня. Если вам необходима торговая мебель, перейдите по ссылке westcom.ru.

Установка высококачественной мебели позволит:

Нормально использовать площадь зала продаж и сделать лучше его стилевое формирование
Организовать выкладку большого товарного перечня, применяя способы мерчендайзинга
Увеличить уровень обслуживания клиентов и производительность труда
Особенности и виды мебели для коммерческих предприятий
Торговую мебель различных фигур, размеров и конфигурации систематизируют:

По направлению:

Для расфасовки продукции — паковочные столы
Для хранения припаса продуктов — подтоварники и стеллажные системы
Для выкладки и продажи — прилавки, стенды, витрины, горки
Для демонстрации товарного перечня — демонстрационные витрины
Для вычисленных операций с клиентами — прибыльные боксы, вычисленные прилавки
Для удобства гостей — камеры хранения, плетенки и телеги
По месту установки:

В коммерческих залах для демонстрации и продажи продукции
В пакгаузных и вспомогательных комнатах для приемки, временного хранения, фасовки и упаковки товара
По товарной команде:

Специальные модификации для некоторой категории продукции: зерновые стеллажи, овощные развалы
Многогранные объекты мебели для реализации различных групп продукции
Прилавки, стеллажи, горки, витрины, тумбы, стенды и тумбочки обеспечивают формирование потока клиентов в супермаркете и красивую демонстрацию продукции.

Характеристики торговой мебели
Эргономичность. Конструкция и размеры мебели должны гарантировать открытый доступ для ознакомления с продукцией и вероятность делать покупки с уютом.
Живописность. Мебель в коммерческих залах должна совмещаться с совместным дизайном, притягивать внимание гостей и принуждать делать неожиданные покупки.
Санитарно-гигиенические нормы. Торговая мебель должна быть устойчива к перепадам температуры, повышенной влажности, деструкции. Не акцентировать небезопасных для человека испарений и без проблем чиститься от загрязнений.
Для продления срока эксплуатации торговой мебели советуем использовать для чистки оперный раствор и нежную мокрую лохмотья, беречь мебель от машинных поражений, непосредственного попадания лучей солнца и жидкости.

Как выбрать меблировку для магазина
При покупке торговой мебели опирайтесь на следующие характеристики:

Специфика магазина, перечень, метод обслуживания — классический расчет через прилавок или обслуживание.
Площадь и фигуру торгового зала. Помещение не может быть завалено витринами, тумбами, горками и стеллажами, но также и пустых зон необходимо избегать. Располагайте стеллажи, тумбочки и витрины вдоль стен, а горки островного вида в центре зала.
Материал изготовления мебели. Торговая мебель сделана из практических и опрятных материалов: ЛДСП, сплав, естественное дерево, МДФ, ДСП. Стеллажи из дерева нормально подходят для хлебобулочной продукции, витрины из стекла — для представления отдельных продукции, к примеру, спиртных напитков.
Степень освещенности торгового зала. При довольно блеске не советуется ставить витрину с подсветкой. Слишком блеск будет отклонять внимание клиента от продукции. Не применяйте подсветку ярко-красных, желтых и золотых цветов.
Компания «КЛЕН» имеет свою фабрику мебели и предлагает изготовление торговой мебели на заказ: услуги по проектированию, приготовлению, доставки, сбору и расстановке торговой мебели. Эксперты предоставят консультацию по комплектации торгового предприятия меблировкой и помогут сделать выбор.