Елена Климова сообщила о предательстве

Елена Климова Папой дочери по имени Белла стал артист Гела Месхи – человек, который помог Кате направиться от предшествующих трудных отношений с Иваном Петренко. 
Развод пары невозможно представить легким. Невзирая на то, что после разлуки с Петренко прошло не менее 2-ух лет, лишь сегодня Климова обнаружила внутри себя силы поведать о том, какую боль давал ей ее прежний. 
Как созналась звезда телесериала «Влюбленные женщины», лишь на аудитории с Иваном они представлялись оптимальной семьей, в жизни же дела обстояли по-другому. Так, по словам Климовой, супруг абсолютно не дорожил семьей и не торопился с работы домой, что бы по возможности больше времени провести с собственными возлюбленными. Особенную роль в отношениях Кати и Ивана стали его поклонницы, которые повсюду и повсюду следовали за артистом.
«Когда ты доходишь до того, что «гадаешь» по лицам и испытываешь посторонний телефонный аппарат, ты и так представляешь обо всем, что можешь там отыскать…», – поделилась Климова.
Точкой невозвращения для Екатерины стал пример, за который Петренко до сегодняшнего дня не просил у нее помилования: 
«Игорь ушел в Питер на корпоратив. И в тот час, когда супруг мог усаживаться в поезд на Столицу, его телефонный аппарат закончил отвечать. Я беспокоилась, набирала и набирала номер. Но немного позднее мне позвонил его товарищ, нужно обозначить, человек, которого я ценила, он был мне как брат, далеко не ко всем приятелям Ивана у меня были такие чувства. Потому сказанное им колебаний вызвать не могло… Очень обеспокоенным голосом он рассказал, что Игорь напрямую на вокзале потерял сознание, снизился и «скорая помощь» взяла его в больницу»
Весь следующий день Катя провела в поисках супруга, который, как ей рассказали, попал в неудачу. А нашла его в баре, где он прекрасно и забавно вел время.
«По этот день я не услышала от Ивана ни извинений, ни разъяснений того решения: для чего и для чего он со мною так поступил? Всегда полагала, что люди, которые обожают друг дружку, должны ощущать, что испытывает в некоторых жизненных обстоятельствах 2-й. Так, в общем-то, я осознала, что, пожалуй, меня остыли. И все равно! Когда протекаешь рядом с кем-то такой короткий маршрут – мы наслаждались рождению наших детишек, совместно погребали моего отца – должно же остаться хоть что-то? Я считала себя не только попутчицей жизни, полагала, я товарищ! Потому для меня вся данная картина стала истинным предательством», – упоминает Климова с страхом.

Ресурс: http://www.starslife.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *