Юношей 1999 года начинают устанавливать на армейский учет

Обращение Например, будет проходить исследование юношей и молодых женщин, которые в 2018 году будут поступать в военнослужащие институты оборонного ведомства

С первых суток нового 2016 года в Украине началась посадка на армейский учет при местных (муниципальных) боевых комиссариатах юношей 1999 г.р., рассказывает Минобороны Украины.

«Например, со 2 февраля до 30 мая 2016 года в Харьковской области не менее 8 миллионов человек будут обусловлены в военкоматы для постановки на армейский учет, исследование их годности к боевой работе, освидетельствования здоровья», — пишется в послании.

В процессе постановки на военнослужащий учет лиц 1999 г.р. будет производиться обучения юношей и молодых женщин, которые в 2018 году будут поступать в высочайшие военнослужащие тренировочные заведения оборонного ведомства.

8 января министр иностранных дел Венок Полторак рассказал, что в масштабах реформирования обороноспособности страны заканчивается образование одного списка военнообязанных.
28 января руководитель Генштаба В. Муженко рассказал об увольнении 120 боевых комиссаров и перевод не менее 100 в иные подразделения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *