Coca-cola полагает Крым отечественным?

Coca,Cola 9:20 Диаграмма РФ с российским Крымом удалена: организация объявила и поправила оплошность. Про это сообщило российское посольство Coca-Cola на Фейсбук . 
— Мы соединились с агентством, которое проводило работы по образованию текста для формальных социальных сообществ, его расположению и модерации. Было решено удалить пост, который вызвал недовольство. Иллюстрация не претендовала на географическую пунктуальность. Простите за недоразумение. Наша цель — работать для вашего наслаждения и выполнять качественные напитки. Мы работаем с соблюдением интернационального права, — произнесено в послании компании. 
К слову, PepsiCo пока никоим образом не откликнулась и диаграмма РФ с Крымом пока еще на месте .
7:35 Полпредство Украины в Соединенных Штатах устремилось в организацию Coca-Cola  с выражением обеспокоенности действиями отечественного консульства компании. 
18:50 В социальных сетях активно обсуждают последний конфликт с картой РФ в рекламе Coca-Cola и просят российских клиентов отказаться от продукции в ответ на антиукраинский ход.
Что случилось
Перед Новогодними праздниками, 30 января, отечественное посольство компании обнародовало  в формальном обществе «ВКонтакте»  в маркетинговом сообщении карту РФ без Крыма, Курильских островов и Калининградской области.
Диаграмма 
Диаграмма «до». Снимок экрана формального общества
Гневные отечественные патриоты попросили «восстановления верности» и теперь 5 февраля в обществе «Coca-cola» в социальной сети карту перезагрузили с обновлениями — на ней РФ включает российский Крым.
Диаграмма 

Диаграмма «до». Снимок экрана формального общества

Диаграмма «после» с Крымом

— Почитаемые участники общества! Мы приносим неподдельные прощения за образовавшуюся картину. Диаграмма исправлена! Возлагаем надежды на ваше осознание, — сообщила администрация общества жителям России.
В социальных сетях просят организовать бойкот
В ответ на это украинцы призывали начать бойкот продукции компании «Coca-cola», которая не утверждает аннексированный Крымский остров российской территорией, как во всей культурной интернациональной среде. 
В социальных сетях был замечен хештег #?BanCocaCola, но саму «Кока-Колу» называют «Вата-Колой».
Комментарий российской Coca-Cola: 
Обама пока не знают
Корреспондентам удалось дозвониться в российское посольство Coca-Cola и получить комментарий.
Как сообщила нам О. Возчик, консультант по взаимосвязям со СМИ, конфликт с картой вызвал большой отклик и о нем в скором времени скажут в основной кабинет компании в Атланте — когда на Украине обсуждения в социальных сетях набирали обороты, в Соединенных Штатах еще была ночь.
Как разъяснила нам О. Возчик, пока известно, что конкурс в РФ с основным кабинетом не заявляли. В любой стране собственная маркетинговая кампания, ее организуют различные поставщики, и в истории с Россией произошла такая ошибка. К слову, на Украине таких состязаний с картой не ожидается. Предсказать, настанет ли снижение реализаций после оглушительного происшествия, в компании пока не берутся.
Справка об организации
The Coca-Cola Company — североамериканская организация, один из самых крупных во всем мире изготовителей и поставщиков концентратов, сиропов и безалкогольных напитков.
Самым знаменитым продуктом компании считается напиток Coca-Cola. Штаб располагается в столице штата Вирджиния — Атланте. Для Украины напитки изготовляются на автозаводе под Киевом.
«Coca-cola Бевериджиз Украина» обладает одним автозаводом, работающий с 1999 года. Он находится возле населенного пункта Огромная Дымерка в Броварском регионе Киевской области. Цель автозавода — производство и дистрибуция Coca-Cola, Coca-Cola light, Coca-Cola Vanilla, Fanta, Sprite, соков и нектаров Rich и «Добрый», BotaniQ, прохладных чаев Nestea, энергетических напитков Burn и Gladiator, естественной жидкости Bonaqua.
К слову: как Pepsi
Корреспондент Максим Яма обнародовал на собственной страничке свидетельство того, что не одна «Coca-cola» достойна бойкота украинцев: на формальном веб-сайте  ее непосредственного соперника, Pepsi, изображена диаграмма РФ с российским Крымом.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день все записи и объяснения в обществе компании «Вконтакте» удалены, а их можно заметить в кэше Google.

Ресурс: Vgorode

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *