Миллиарды беженцев из РФ могут хлынуть на Украину

Щербак В случае обострения внутриполитической обстановки из РФ на Украину могут хлынуть миллиарды беженцев. Про это сообщил в своем интервью Радио Независимость российский эксперт и политик, прежний посол в Соединенных Штатах и Израиле Юрий Щербак.
«Если рассуждать о чертовских мероприятиях в РФ, то я еще к данному дополняю в собственных публикациях, что эти мероприятия могут предоставить тяжелейшее воздействие и в Украину, поскольку волны беженцев могут пойти на Украину, миллиарды людей, так что и тут будет весьма трудная картина сделана. Потому нам не нужно наслаждаться бедствиям, которые ждут наши люди, — это ошибочно, это тупо, просто безнравственно», — заметил политик.
Согласно его заявлению, если РФ возвратится на азиатский демократический маршрут, соседские связи с ней должны быть исправлены. 
Напоминаем, в начале декабря Юрий Щербак предсказал, что в 2017 году стартует большой финансовый упадок в РФ, сопряженный обстановкой на рынке нефти. «Я склонен думать, в 2017 году стартует процесс разрушения России и кризиса там, так как большие резервы нефти выкидываются на мировой рынок», — заметил посол.
Раньше агентство Bloomberg рассказало, что политика ОПЕК, нацеленная на хранение собственной части на рынке, доведет к самому короткому времени лишнего предложения нефти. По словам специалистов, рынок нефти ожидает небывалый за 30 лет излишек предложения.
Ресурс: liga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *