Афродизиаки у вас на столе

87a26505

авокадо Дорогостоящие девушки! Искренне приветствую вас с праздничным днем осени и любви! Пускай реализуются все ваши мечты, пускай вас всегда охватывают цветы и ухмылки, а дети развиваются светлыми и бодрствующими!А вот для того, чтобы скорее выходить из зимней спячки, предлагаю несколько несложных рецептов для романтичного ужина. Основными образующими этого ужина будут афродизиаки – продукты, увеличивающие реальные силы организма и и в том числе увеличивающие либидо. Сделайте себе праздник, который помнится навечно!
Авокадо
Одним из объявленных афродизиаков является авокадо — грушеобразный плод родом из Нового Света. Нежная пульпа авокадо владеет ласковым вкусом, однако на воздухе оперативно окисляется, во избежание чего авокадо как правило сбрызгивают соком цитруса либо апельсина.
Принципиально верно подготовить и передать авокадо, а не пробовать скушать его, как грушу. Попробуйте, к примеру, подготовить мексиканский салат-приправу гуакамоле — он крайне аппетитен с пшеничными чипсами и в большинстве государственных мексиканских ресторанов сервируется к жаренной говядине.
Для изготовления гуакамоле берите 2 авокадо, 2 помидора, маленькую луковку, апельсин, 2 зубчика чеснока, актуальный перец, кинзу. Из апельсина выдавите нектар. Пульпа авокадо, огурцы, чеснок, актуальный перец, кинзу неглубоко порежьте, чеснок упустите через чесночный пресс. Все сбрызните апельсиновым соком и размешайте — салатик готов! 
Есть и не менее простой (к тому же не менее телесный) метод изготовления авокадо. Вскройте плод вдоль на 2 половинки, вытащите большую косточку, налейте в которая образовалась ямку какую-то резкую приправу (к примеру, несколько майонеза, горчицы с капелькой уксуса либо сливочное масло с целительным уксусом) или положите неглубоко покрошенные куски рыбы, креветок, резкий творог — и выбирайте ласковую пульпа столовой ложкой. Объем порций этого яства, очевидно, самой природой рассчитан точно на двоих!
Креветки
Как нам известно, богиня любви Афродита появилась на свет из океанской пены. Из-за этого ее непосредственные родные рыба и прочие океанские жители, безусловно, нужнейшие афродизиаки. И креветки не является исключением. В самом начале католической эпохи духовные авторитеты запрещали собственной пастве есть морепродукты, защищая богомольных от искушений. Под запрет подпадали и креветки, не передающие любовной позиции очень многие столетия. К примеру, китайцы полагали и думают, что жаренные в чесноке креветки — мощнейшее средство, тонизирующее мужское начало ян. 
Попробуйте сами жарить креветки, либо подготовить из них уникальный шашлычок. Для этого шеи больших креветок замотайте ломтиком бекона, наденьте на шпажки, чередуя с кружками помидоров и огурцов, запанируйте такой шашлычок в сухарях, обжарьте и отдавайте с рисом и томатным соусом.
Либо изготовьте достаточно простой, однако действенный любовный креветочный супчик, вполне способный украсить ваш эротический ужин. Сделайте пюре из 250 г расчищенных креветок, 3 канареечных желтков, 250 г постных сливок, щепотки шафрана (0,2-0,5 г), стакана высохшего красного вина и стакана рыбного бульона (можно из кубика). При регулярном перемешивании на слабом огне выведите примесь до густоты. В борщ добавьте в отдельности нагретые креветки и отдавайте с тостами.
Начиненные яички
Яичко, как нам известно, считается знаком жизни и самым сильным афродизиаком. Приблизительно то же можно сообщить и про икру – а соединив их совместно, принимаем прекрасную закуску с предельным содержанием быстроусвояемого белка.
Сварите яички вкрутую, потупите в прохладную воду и почистите от скорлупы. Вскройте яички напополам, вытащите желтки, размолотите их и перемешайте с майонезом и икрой. Готовой внутренностью наполните половинки белков, украсьте зеленью и немного поперчите.
Кровоточащая Мэри
Из всех знаменитых спиртных коктейлей наиболее любопытным с оцениваемой позиции считается прославленная «Кровавая Мэри» — успешное соединение томатного сока, водки и приправ. Напиток назван в честь британской королевы-католички Марии Тюдор и изобретен парижским барменом из Harry’с New-York Bar в 1920 году. 
Есть достаточно много способов и видов изготовления и подачи этого коктейля. В РФ под «Кровавой Мэри» как правило предполагается двухслойный йогурт: высокий пласт – горилка, нижний — томатный нектар, чтобы детали не перемешивались, водку внимательно наливают в нектар по лезвию ножика. 
На Востоке же его делают по-другому. Вот вам наглядный пример одного из распространенных рецептов:- горилка (45 мг на порцию)- томатный нектар (60 мг)- апельсиновый нектар (10 мг)- капля заостренного соуса «Табаско»- соль- перец 
Обратите свое внимание, что почти все приведенные компоненты – афродизиаки. Тщательнейшим образом размешиваем компоненты, разливаем в большие стаканы, дополняем снег. Украсить йогурт можно при помощи стебля сельдерея, разрезав его на короткие «палочки». Йогурт отлично раскрепощает до и охлаждает после…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *