Все о румянах

87a26505

пудра Известно, что пудра применяли еще в старом Египте. Тогда их наносили не только лишь на щечки и скулы, но также и на губки. В определенные эры румянами пользовались как девушки, так и мужчины — например, это было принято во времена Регентства.
Верное применение краснощек сможет помочь сгладить очень многие минусы, но ошибки и пренебрежительность будут сильно оказываться на виду. К примеру, чтобы сделать рот мысленно короче, проведите едва-едва большую полоску краснощек от половины рта к его кончику. Если рот крайне обширный, можно принести несколько краснощек на плоскости рта.
Как наносить пудра
Наносить пудра надо так, чтобы они смотрелись конечно же. Днем применяйте не менее ясные цвета, утром — черные. Наносите их на базу и под пудру.
Применение краснощек плотно сплетено с конфигурацией лица. Обладательницам лица вытянутой формы необходимо наносить пудра на щечки, по назначению к ушам. Из-за этого лицо может показаться несколько выше.
Если лицо квадратной формы, наносите пудра на нижнюю часть щек и челюсти — это сделает лицо мысленно не менее округленным.
Тем, у кого выпуклое лицо, пудра надо наносить на щечки по назначению к лбу. Еще несколько краснощек необходимо принести немного выше скул.
Не пользуйтесь румянами в знойную и мокрую погоду. Из-за мокрого воздуха пудра оперативно скатаются и будут смотреться крайне искусственно.
Если вы принесли очень много краснощек, не стирайте избытки салфеткой. Берите нежную высохшую губку и неспешно, щекотливо проведите ею по коже. Потом отметьте снизу пудру, чтобы сделать пудра почти неприметными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *