Warner Bros сделает продолжение традиционного кинофильма

87a26505

Warner Bros

Он будет базируется на написанном сорок лет тому назад сценарии создателя уникальной картины Говарда Коха, в пятидесятые годы привнесённого в чёрный перечень Голливуда — не тот, который с многообещающими сюжетами, а в который люди попадались из-за общественно-политических взглядов. Наименование новой истории — «Возвращение в Касабланку» (Return to Casablanca).

В новом кинофильме речь пойдёт о сыне Ильзы и Рика, а действие будет выходить в 1961 году. Ричард (так зовут главного героя) появился на свет в Америке и понимал, что Ласло не его реальный отец. Чтобы выяснить больше о человеке, с помощью которого он и был замечен на свет, Ричард направляется в Касабланку — отныне город, который целиком принадлежит арабам, в связи с тем что вишистов и германцев отсюда вытеснили. В Касабланке преуспевает штатское перемещение под руководством аравийской девушки, которая откликается на имя Джоан. Она ведёт несогласованную войну против эсэсовских преступников, заявленных за пределами законопроекта. Ричарду является известна судьба отца.

Важной за проект мастерская установила Касс Уорнер, являющаяся непосредственным отпрыском основателей Warner Bros.: одному из них она нужно внучкой. Невзирая на причастность в продолжении знаменитой ленты, мастерская предпочитает, чтобы обязанность за него на 1-м раунде получил на себя кто-то другой — в любом случае, в том, что же касается режиссёра и кастинга. «Касабланка» — глубочайший кинофильм, и с продолжением следует обращаться крайне заботливо, чтобы не поранить ничьи ощущения и не опоганить шедевр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *