У Волочковой роман с молодым танцором из её труппы

87a26505

Волочкова Личная жизнь Анастасии Волочковой бьет ключом не переставая. Сейчас балерина крутит роман с артистом из ее подтанцовки. Так, гламурная блондинка недавно сходила с ним на свидание. После того как Волочкова и ее труппа выступили на «Крым Мюзик Фесте», который состоялся в Ялте, Анастасия и один из танцовщиков отправились в ресторан на берегу моря.

Как передают Life News, молодой танцор из труппы Волочковой, будучи давно влюбленным в Анастасию, решил устроить ей сюрприз и после концерта отвел в уютный ресторан с видом на море. Мужчина заказал для своей возлюбленной бутылку дорогого белого вина и кальян. Волочкова просто не смогла отказаться от столь заманчивого предложения.

«У нас часто бывают знаменитости в это время года. Для Анастасии заранее забронировали столик на двоих, у нас самый большой выбор вина на побережье. Молодой человек заказал для Волочковой коллекционную бутылку Шабли», – поделился с изданием менеджер ресторана. Сообщается, что вечер Волочкова и ее новый поклонник закончили вместе, молодой человек проводил балерину до гостиницы, в которой они вместе остановились.

Между тем только недавно появилась информация, что Анастасия Волочкова вернулась к бывшему мужу, бизнесмену Игорю Вдовину. Они с дочерью Ариадной и матерью Насти отдыхали на Крите. Папарацци сделали несколько снимков Волочковой и Вдовина, на которых невооруженным взглядом видно, как бывшие супруги ведут себя словно воркующие голубки: то Игорь нежно потрет спинку Анастасии, то бережно подержит ее в воде, то мягко сделает расслабляющий массаж. Мало того, есть фотография, где парочка сливается в страстном поцелуе.

Сама Волочкова так прокомментировала провокационные снимки: «Я специально поселилась в таком прекрасном уединенном месте, чтобы никто нас не увидел. Игорь не публичный человек, он не хочет, чтобы его фото появлялись в прессе. Дайте нам побыть вдвоем!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *