Harman выпустила три беспроводных динамика

87a26505

Harman JBL Flip

Ультрапортативные колонки JBL были разработаны специально для любителей музыки, отправляющихся в поход.

Harman JBL Flip можно установить на стол в горизонтальном или вертикальном положении, также есть встроенный басовый порт для обработки цифровых сигналов.

Harman JBL Micro Wireless оснащён 3,5-миллиметровым кабелем, с помощью которого возможно подключение к другим колонкам JBL Micro, поддерживается и беспроводное подключение с помощью Bluetooth. Полного заряда аккумулятора хватит на 5 ч работы, как и у Harman JBL Flip. 

Harman JBL Micro Wireless

Третьей новинкой является Harman JBL Micro II, и она лишена Bluetooth, зато оборудована литий-ионным аккумулятором, а благодаря 40-миллиметровому разъёму она может подключаться с JBL Micro Wireless.

Цена новинок — от $40 до $100.

Ранее редакция THG.ru опубликовала недорогих наушников Pioneer SE-MJ721 с усиленным басом. Басхэд (basshead, англ.) — это человек, который любит, когда в звучании колонок, наушников и любых других воспроизводящих устройств много баса. Именно для таких людей компания Pioneer создала наушники SE-MJ721. Производитель обещает пользователю данных наушников бас почти как в клубе. Подробнее об этом читайте в статье » Pioneer SE-MJ721 : обзор недорогих наушников с усиленным басом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *