Пол ди Реста не обращает внимания на слухи

87a26505

Пол ди Реста

Пол ди Реста: «Всё это только слухи. В прессе много шумихи на эту тему, но я сосредоточен на предстоящем уик-энде. Мы приехали на очень важный для нас Гран При. В Монце пройдет последняя европейская гонка сезона перед выездными этапами. Принимая во внимание мое невезение в Спа, я попытаюсь добиться здесь высокого результата.

Я не знаю, что будет в следующем году, не всё зависит только от меня. Всегда приятно, когда к тебе проявляют интерес, но я не могу позволить, чтобы все мои мысли были заняты этой темой. Завтра мне предстоит сесть за руль и выполнить свою работу. На этом я и сосредоточен. Однако есть вероятность того, что в составах трех команд произойдут перемены».

Помимо ди Ресты, в другие команды прочат и напарника шотландца Нико Хюлкенберга. Однако Пол уверяет, что это никак не влияет на отношения внутри Force India…

Пол ди Реста: «Между нами всегда идет борьба. Мы с Нико находимся примерно на одном уровне в этом сезоне. Когда кто-то оказывается впереди, разница между нами все равно небольшая. Это позитивное соперничество, помогающее двигаться вперед».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *