Львовянка наняла киллера для бывшего мужа

87a26505

пистолет

Благодаря этому 35-летний бизнесмен остался жив, несмотря на то, что его «заказала» бывшая жена.

— В августе сотрудники УБОПа Львовщины, — рассказывает сотрудница пресс-службы ГУ МВДУ во Львовской области Ульяна Флышко, — получили информацию о подготовке заказного убийства. Лишить жизни  мужчину решила его жена, которая была недовольна разделом совместного имущества. В качестве посредника, который должен был разыскать киллера, она обратилась к своему знакомому. Но недаром говорят, что то, что знают двое, знает и… То есть это уже не секрет. Потому что последний проговорился о своем задании еще одному мужчине, который, как бы, и решил выполнить «заказ» обиженной женщины.

Как  рассказал «КП» информированный источник, мужчина, которому проболтался о «деле» друг экс-супруги, оказался сотрудником внутренних дел. Но доверчивый посредник даже не подозревал об этом. Зато, благодаря этой счастливой случайности, бизнесмен остался жив.

Операцию, по словам Ульяны Флышко, сотрудники УБОПа организовали блестяще и даже предоставили «доверчивой жене» фото с «убитым» супругом. Ведь заказчица дала исполнителю только часть денег, остальные обещала подбросить после выполненного «заказа».

Оценила жизнь «бывшего» его спутница в семь тысяч  «зеленых».

В результате 4 сентября был задержан организатор заказного убийства. При наличии у правоохранителей неопровержимых доказательств, женщина признала свою вину в инкриминированном ей преступлении. Против нее возбуждено уголовное дело и решается вопрос о взятии ее под стражу.

Теперь ей светит срок — лишение свободы от 10 до 13 лет, а то и пожизненное заключение, с конфискацией имущества, если преступление совершено  в корыстных целях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *