Украинцы в августе в интернете интересовались ОИ и футболом

87a26505

интернет

В частности, заслугами сборной Украины. Ажиотаж запросов по данной теме продолжался вплоть до закрытия главного спортивного мероприятия года. Чаще всего пользователей интересовали такие виды спорта, как легкая атлетика, плавание и бокс (в том числе скандальный матч Хитрова против британца Огого).

Корме того, с началом нового футбольного сезона сильно возросло число запросов от украинцев и на футбольные темы — прежде всего, о жеребьевке группового этапа Лиги Чемпионов (2 место рейтинга). Также украинцы много спрашивали о выездном и домашнем матчах между Динамо и Боруссией (искали возможность повторно посмотреть сами игры и их основные моменты).

Уже второй месяц подряд в топ-5 запросов от украинских пользователей Яндекса держится премьера «Третий лишний» (3 место). Но теперь наши соотечественники интересовались не только оригинальной версией киноленты, но и «гоблиновским» переводом. Среди других популярных фильмов и сериалов, которые украинцы пытались найти в онлайне, были «Неудержимые 2» и пятый сезон «Реальных пацанов».

В августе, как и в июле, пользователей Яндекса волновала вступительная кампания-2012 (4 место рейтинга). И абитуриенты и другие неравнодушные активно искали информацию о конкурсах на тот или иной факультет, а также списки поступивших.

В число популярных тем прошлого месяца также вошли следующие: российская группа Pussy Riot, загадка Стэнфордского института и праздники, в том числе, день ВДВ, День независимости Украины и День шахтера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *